Überblick über den Indians-Nachwuchs

(Nachwuchs-Memmingen) Liebe Indianer, wie in jeder Woche auch hier der aktuelle Überblick über alle Nachwuchs-Teams des ECDC Memmingen. Hier finden Sie alle Ergebnisse und Termine sämtlicher Mannschaften. Besuchen Sie auch Spiele unserer Nachwuchsteams, der Eintritt ist generell frei.

U 8
Die jüngsten Spieler der Memminger Indians haben bei der letzten Turnierrunde des Winters in Lindau folgende Ergebnisse erzielt: Gegen den EV Lindau verlor die U 8 des ECDC mit 0:1, gegen den EV Ravensburg mit 2:9 und gegen den EV Füssen mit 2:3.

Kleinstschüler
Die U 10-Mannschaft des ECDC Memmingen war zuletzt nicht im Einsatz. Weiter geht es am Wochenende 11. und 12. März mit einem Zwei-Tages-Turnier in Landsberg.

Kleinschüler
Die U 12 der Indians hat in der Qualifikationsrunde der Bayernliga den Tabellenvierten, die Wanderers Germering, mit 8:2 (4:2; 2:0; 2:0) besiegt. Zum letzten Spiel der Runde treten die Kleinstschüler der Indians (Dritter) am Samstag, 11. März, ab 11 Uhr in Germering an. – Bei einem hochkarätig besetzten Zwei-Tages-Turnier in Villingen-Schwenningen hat die U 12 des ECDC den neunten Platz belegt. Beim 35. „Internationalen Schwenninger Wild Wings Future U 12 Turnier“, an dem hauptsächlich Nachwuchs-Teams von DEL- beziehungsweise DEL2-Mannschaften teilnahmen, besiegte der Indians-Nachwuchs im Spiel um Platz neun die Frankfurt Lions mit 3:2. Zuvor hatte die ECDC-U 12 in der Gruppenphase zweimal unentschieden gespielt (1:1 gegen den EHC Freiburg und 3:3 gegen die Bietigheim Steelers) und zweimal verloren (1:4 gegen den Krefelder EV und 2:3 gegen den ESC Dresden). Turniersieger wurde der EV Ravensburg, und zwar durch einen 7:2-Sieg im Finale gegen den EV Zug (Nationalliga A Schweiz).

Knaben
Das Knaben-Team des ECDC (U 14) hat die Landesliga-Saison mit einem ausgeglichenen Punktekonto (24:24) auf Rang vier abgeschlossen. Beim zweitägigen Yasin-Ehliz-Cup in Bad Tölz haben die Indians-Knaben das Platzierungsspiel um Platz neun gegen Gastgeber EC Bad Tölz mit 1:3 verloren und damit den letzten Platz belegt. Zuvor hatte die U 14 des ECDC in der Gruppenphase des hochkarätig besetzten Turniers unter anderem gegen die „99ers“ aus Graz (Österreich) und gegen HK Slavija (Slowenien) verloren. Turniersieger wurde der HC Eppan (Italien). Zum Saisonabschluss nehmen die ECDC-Knaben von 24. bis 26. März an einem Turnier in Kaltern (Italien) teil.

Schüler
Die Schüler-Mannschaft des ECDC (U 16), die als SG Memmingen-Wangen antritt, hat die Landesliga-Saison mit einem ausgeglichenen Punktekonto (16:16) auf Rang drei der Tabelle abgeschlossen. Im letzten Saisonspiel unterlag die U 16 der Indians zuhause Spitzenreiter SG Schweinfurt-Höchstadt mit 3:11 (0:4; 2:4; 1:3).

Jugend
Die Jugend-Mannschaft der Indians (U 19) war in der Bayernliga-Abstiegsrunde zuletzt spielfrei. Das letzte Spiel der Runde trägt die Indians-Jugend als Tabellenletzter am Samstag, 11. März, ab 16.45 Uhr zuhause aus. Zu Gast sein wird Tabellenführer EC Bad Tölz.