Nachwuchs-News: Saisonende (Update)

(Nachwuchs-Memmingen) Auch für die zahlreichen Nachwuhsteams der Indians geht die Saison zu Ende. Hier finden Sie weitere Ergebnisse und letzte Termine der jungen Indianer.

Nachwuchs Freising

Die erfolgreiche U19 beim Turnier in Freising. Foto: Schaffrath

Kleinstschüler Die U10-Mannschaft des ECDC hat zum Saisonabschluss bei einem zweitägigen internationalen Turnier in Landsberg den neunten Platz unter 16 Mannschaften belegt. Das Spiel um Platz neun gewannen die Indians-Kleinstschüler mit 1:0 gegen Meran (Italien). Auch in der Zwischenrunde gewannen sie alle drei Spiele: 4:1 gegen Bayreuth, 4:0 gegen Trento (Italien) und 3:1 gegen Peiting. In der Vorrunde verlor die U10 jeweils mit 1:5 gegen Frankfurt und Moosburg und spielte 1:1 gegen Ravensburg.

Kleinschüler Als letzte Nachwuchs-Mannschaft des ECDC Memmingen hat jetzt auch die U12 die Saison abgeschlossen. Zuletzt trugen die Kleinschüler in der Bayernliga-Qualifikationsrunde einen Doppelspieltag beim SC Reichersbeuren (Fünfter) aus. Das erste Spiel gewann der Indians-Nachwuchs mit 9:7 (1:3; 2:3; 6:1), im zweiten unterlag er dann mit 4:8 (0:3; 2:2; 2:3). Damit schließt die U 12 des ECDC die Runde auf Rang vier ab.

U19 Die Jugend-Mannschaft des ECDC Memmingen hat zum Saisonende bei einem zweitägigen Turnier in Freising Rang drei belegt. Die Vorrunde am ersten Tag schloss die U19 der Indians ohne Gegentor auf Rang eins ab. Sie gewann 2:0 gegen Amberg, 4:0 gegen Dortmund und 6:0 gegen Freising. Im Viertelfinale schlug sie Holzkirchen mit 1:0 nach Penaltyschießen. Im Halbfinale gab’s dann die erste und einzige Niederlage: 1:2 n. P. gegen Amberg. Im Spiel um Platz drei behielt die Indians-Jugend gegen das zweite Team von Freising mit 2:1 n. P. die Oberhand.