Indians-Nachwuchsblock KW 12

(Nachwuchs-Memmingen) Alle Termine, Ergebnisse und weitere Informationen zu unseren Nachwuchs-Teams finden Sie hier zusammengefasst im wöchentlichen Update.

indians nachwuchs 125

U 9 Die Kleinstschüler des ECDC Memmingen haben bei einem zweitägigen internationalen Turnier in Landsberg in einem Feld von 16 Mannschaften den 13. Platz belegt. Am Samstag, 23. März, nimmt die Mannschaft an einem Turnier des TEV Miesbach teil.

U 11 A Die Kleinschüler A des ECDC haben bei einem Freundschaftsturnier in Peißenberg den vierten Platz belegt. Bei der letzten offiziellen Turnierrunde des Bayerischen Eissport-Verbandes (BEV) landeten die Indians-Kleinschüler ebenfalls auf Rang vier.

U 13 Die Knaben der Indians haben die Bayernliga-Platzierungsrunde auf Platz zwei abgeschlossen. Im letzten Punktspiel der Saison gewann die U 13 des ECDC zuhause gegen die Wanderers Germering mit 7:1 (3:0; 1:1; 3:0).

U 15 Die Schüler-Mannschaft des ECDC hat die Bayernliga-Qualifikationsrunde auf Rang acht beendet. Im letzten Punktspiel der Spielzeit unterlagen die Indians-Schüler beim EV Regensburg mit 3:10 (0:4; 1:4; 2:2). Am Wochenende 30./31 März nimmt das Team an einem zweitägigen internationalen Turnier in Feldkirch (Österreich) teil.

U 20 Das Junioren-Team des ECDC Memmingen beendet die Saison am Sonntag, 24. März, mit einem Freundschaftsspiel gegen SE Freising. Dieses findet ab 18.30 Uhr in der Eissporthalle am Hühnerberg statt.